Как работает светоотражатель


Как работает светоотражательИногда светоотражатели называют фликерами или катафотами. Сферы использования светоотражателей очень широкие. Увидеть их можно на авто, знаках дорожных, брелоках, наклейках для участвующих в дорожном движении. На самом деле в работе светоотражателя все понятно. Как только на светоотражающий элемент падают лучи света, они возвращается на источник обратно. Данным источником освещения могут быть автомобильные фары или фонарик.

Бегущие строки как реальный шанс увеличить поток клиентов


Бегущие строки как реальный шанс увеличить поток клиентовЛюбой вид рекламы обладает своими уникальными преимуществами. Ими наделены и бегущие строки. На данный момент подобные конструкции считаются невероятно востребованными. С их помощью у вас будет возможность донесения до потребителей необходимой информации, привлечения внимания к своей продукции и ее рекламирования. Такие изделия достаточно часто можно заметить не только в магазинах, но и банках, кафе, ресторанах и так далее.

Промышленные светодиодные светильники – источник экономии


Промышленные светодиодные светильники – источник экономииОшибочно думать, что промышленные светильники, работающие на светодиодах, не способны достаточно ярко осветить место работы или складирования. Напротив, их мощность велика.

Технология изготовления камина из натурального камня


Технология изготовления камина из натурального камняКамины из натурального камня очень респектабельно смотрятся в интерьере. Именно такие камины украшали когда-то очень богатые дома. При обустройстве камина используются не только натуральный камень - этот материал применяют в основном для облицовки. Чтобы выложить топливник и другие части конструкции, необходим огнеупорный кирпич.

Особенности ухода и эксплуатации деревянных окон со стеклопакетом


Особенности ухода и эксплуатации деревянных окон со стеклопакетомМногие владельцы знают, как правильно ухаживать за деревянными окнами со стеклопакетами, соблюдают правила, и поэтому их окна служат достаточно долго. Современное производство деревянных окон при продаже каждого окна предлагает инструкцию. В ней четко прописано, что на все составляющие дается гарантия. Брус, например, имеет срок эксплуатации до 40 лет. На герметичность стеклопакета гарантия распространяется на двадцать лет. Уплотнители будут работать без замечаний примерно 15 лет.

Светодиодные лампы – стоит или нет покупать


Светодиодные лампы – стоит или нет покупатьСтоит или нет покупать светодиодные лампы? Попробуем разобраться. Иногда можно услышать жалобы на неприятный спектр освещения. Тут чаще всего оказывается дело в том, что используются именно старые светодиодные лампы. С каждым днем технологии прогрессируют, и современные лампы на светодиодах могут похвастаться естественным светом.

Светодиодные светильники в офисах – преимущества


Светодиодные светильники в офисах – преимуществаПо какой причине при выборе освещения для офисов останавливаться следует именно на светодиодных светильниках? Традиционные светильники с люминесцентными устройствами или лампами накаливания имеют недостатки, которые становятся в реалиях офиса более чем существенными. Те же лампы накаливания характеризуются высоким потреблением энергии, сильным нагревом и не совсем долгими сроками службы.

Планировка светодиодного освещения на даче


Планировка светодиодного освещения на дачеОтстраивая или покупая желанную дачу, редко кто планирует превратить ее в темный уголок, который будет мрачным и пугающим. Именно поэтому так важно задуматься об освещении. Продумывая освещение дачи обязательно постарайтесь расположить светодиодные светильники таким образом, чтобы были освещены входные двери, въездные ворота, дорожки, веранда. Также, безусловно, можно сделать приборы освещения элементом декора.

Трубчатые светодиодные лампы, светят и греют


Трубчатые светодиодные лампы, светят и греютПреимущества трубчатых светодиодных ламп перед люминесцентными. Трубчатые светодиодные лампы — это не что иное, как замена существующих простых, работающих на ртутном наполнителе. Для этих трубок не нужен ни балласт, ни стартер. Срок службы таких трубок составляет от 50 до 80 тысяч часов непрерывной работы. Энергопотребление от 5 до 36 ватт, что позволит вам снизить затраты на электроэнергию.

Светодиодные садовые светильники - атмосфера радости


Светодиодные садовые светильники - атмосфера радостиДавайте попробуем разобраться, зачем нужны светильники и фонари на садовом участке? Садовый фонарь, во-первых, может стать для убранства сада прекрасным дополнением, создав при этом дополнительную атмосферу. Светильник также способен выделить красивые места в саду таким образом, чтобы подчеркнуть все его достоинства.



Наши работы

Мы уважаем наших покупателями
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Fatal error: Call to undefined function incl() in /home/tst2207o/minsvet.by/index.php on line 378